Close

Vegane Frankfurter Grüne Soße

4 Personen

Zutaten

  • 1 Bund Frankfurter Kräuter (Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch)
  • 500 Gr Pflanzenjoghurt
  • 1/2 Zitrone
  • 3 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung

  • Kräuter waschen und fein hacken.

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.

    Du kannst auch alles zusammen in einen Mixer geben für eine feinere Konsistenz.
    Für 2 Std kalt stellen und durchziehen lassen.

Folge mir und erhalte täglich gesunde & natürliche Tipps!

@futterundseele

/futterundseele

Copyright 2019 © Futter & Seele – Impressum –Datenschutzerklärung