Pancakes gesund und fluffig

8-10 Stück

Zutaten

  • 85 Gr Hafermehl
  • 85 Gr Buchweizenmehl
  • 2 reife Bananen
  • 2 TL Weinsteinbackpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise gem. Vanille
  • 2 TL Mandelmuß
  • 350 ml Pflanzenmilch
  • Kokosöl für die Pfanne

Zubereitung

  • Buchweizen- & Hafermahl, Backpulver und Salz vermengen.

    Bananen, Mandelmuß, Pflanzenmilch und gem. Vanille in einer Schüssel mit einer Gabel zermatschen oder alles in einem Mixer pürieren.

    Die trockenen Zutaten nun zu der Bananenmasse geben und verrühren.

    Etwas Kokosöl in einer beschichteteten Pfanne erhitzen, und kleine süße Pancakes darin braten, pro Seite ca 2 Min.

    Ich liebe sie mit dem Kokosjoghurt von Alnatura, Nüssen, evlt etwas Ahornsirup und frischem Obst! 🙂

Folge mir und erhalte täglich gesunde & natürliche Tipps!

@futterundseele

/futterundseele

Copyright 2019 © Futter & Seele – Impressum –Datenschutzerklärung