Knäckebrot

1 Blech

Zutaten

  • TROCKENE ZUTATEN
  • 125 Gr Vollkornmehl
  • 125 Gr (Pseudo) Getreideflocken
  • 50 Gr Sesam
  • 25 Gr gemahlene Nüsse
  • 50 Gr Kerne/Samen/Körner
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Öl
  • 185 ml Wasser

Zubereitung

  • Backofen auf 250 Gr Umluft vorheizen.
    Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel mit den Händen vermengen.
    Die Masse auf 1 Backblech ausrollen. Unbedingt die Kanten mit einem Messer vorschneiden, muss nicht ganz getrennt werden, leicht vorziehen reicht, damit man das Brot nacher gut in Stücke trennen kann.
    7 Min bei 250 Grad und dann 25 Min bei 200 Grad backen!

    Du darfst mit den Zutaten ganz kreativ sein! Wie wäre es mal mit Hanfmehl, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, geschälte Hanfnüsse, Kurkuma und Kümmel?
    Das Brot abkühlen lassen und in einer Tupperbox aufbewahren. Hält sich luftdicht verschlossen ca 2 Wochen.

Folge mir und erhalte täglich gesunde & natürliche Tipps!

@futterundseele

/futterundseele

Copyright 2019 © Futter & Seele – Impressum –Datenschutzerklärung