Dinner

Hier meine liebsten Rezepte – Vollwertig pflanzlich, easy, bunt & lecker!

Käsespätzle

Vegane Käsespätzle 4 Personen Zutaten WERKZEUG Spätzlepresse TEIG 300 Gr Dinkelmehl 1050 100 Gr Hartweizengries 4 EL Sojamehl 400 ml Mineralwasser mit Kohlensäure 200 Gr veganer Reibekäse (zb Simply V…

Veganes Pad Thai

Veganes Pad Thai 4 Personen Zutaten PAD THAI 300 Gr Reisnudeln 1 Zucchini 2 Karotten 100 Gr grüne Bohnen 2 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 300 Gr Champignons 1 Packung Tofu oder…

Frühlingshafter Quinoa-Flammkuchen

Frühlingshafter Flammkuchen 1 Blech (2-3 Personen) Zutaten 200 Gr weißes Quinoa 3 EL Apfelessig 2 Knoblauchzehen 1 Becher Creme VEGA (von Dr. Oetker) 1-2 Frühlingszwiebeln 250 Gr grüner Spargel 1…

Veganes Gumbo

Veganes Gumbo 4 Stücke Zutaten TROCKENE ZUTATEN 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 Chillischote 250 Gr Okraschoten 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 3-4 Kräuterseitlinge 2 Stangen Sellerie 1 Zucchini…

Bärlauch-Polenta mit Spargel-Pilz-Ragout

Bärlauch-Polenta mit Spargel-Pilz-Ragout 4 Personen Zutaten 250 Gr Maisgrieß Handvoll Bärlauch 500 Gr grüner Spargel 250 Gr Champignons 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Dinkelmehl (oder glutenfreies Mehl) 1 Packung…

Der ultimative Burgerpatty

Der ultimative Burgerpatty 4 Stücke Zutaten PATTIES 3 EL Leinsamen 250 Gr schwarze Bohnen (Dose) 70 Gr Haferflocken 1 TL dunkle Misopaste 1 TL Thymian 1 TL Kreuzkümmel 150 Gr…

Spaghetti Carbonara mit rauchigem Facon

Spaghetti Carbonara mit rauchigem „Facon“ 4 Personen Zutaten 500 Gr Spaghetti ZUTATEN SOßE 100 Gr Cashewnüsse 500 ml Hafermilch (oder Mandelmilch) Saft 1/2 Zitrone 1 TL Knoblauchpulver 1 TL Salz…

Süßkartoffelpizza

Süßkartoffelpizza Für 2-3 Personen Zutaten 235 Gr gematschte Süßkartoffel 120 Gr Vollkornreismehl 40 Gr Tapiokamehl oder Kartoffelmehl 1 TL Weinsteinbackpulver 1/2 TL Salz Zubereitung Süßkartoffel schälen, in kleine Stücke schneiden…

Folge mir und erhalte täglich gesunde & natürliche Tipps!

@futterundseele

/futterundseele

Copyright 2019 © Futter & Seele – Impressum –Datenschutzerklärung