Rote Bete Hummus Dominique 22. August 2020 Rote Bete Hummus 1 mittelgroßes Schraublaus Zutaten 3 Stängel Petersilie 250 Gr rote Bete Knollen frisch 2 Knoblauchzehen 1 Dose Kichererbsen 40 Gr Tahin 20 Gr Zitronensaft 40 Gr Olivenöl…
Vegane Frankfurter Grüne Soße Dominique 21. April 2020 Vegane Frankfurter Grüne Soße 4 Personen Zutaten 1 Bund Frankfurter Kräuter (Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch) 500 Gr Pflanzenjoghurt 1/2 Zitrone 3 EL Senf 1 Knoblauchzehe 1…
Kidney Bohnen Aufstrich Dominique 13. April 2020 Kidney Bohnen Aufstrich 1 mittelgroßes Schraubglas Zutaten ZUTATEN 1 Dose Kidneybohnen (240 Gr Abgw) 1/2 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 1 daumengroßes Stück Ingwer Saft von 1 Zitrone 3 EL…
Linsen Tomaten Aufstrich Dominique 2. April 2020 Tomaten Linsen Aufstrich 1 großes Glas Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 mittelgroße Tomate 1/2 Chillischote 1 daumengroßes Stück Ingwer 5 getr. Tomaten 1 TL Olivenöl 50 Gr rote…